• 字型大小 :
  • ENG | |
  • 恶劣天气考試安排
  • VTC
  • 主页
  • 地产代理/营业员资格考试
    主页 >

     

    通告

    (新) 2021-03-30   2021年5月11日举行的地产代理资格考试报名安排

    开始接受报名日期:202147上午 9 时正开始

    报名方法:

    1. 网上报名 (https://www.vtc.edu.hk/cpdc/econline/eaa/zh) (FULL)
    2. 邮递报名 (FULL)
    3. 亲身/委托他人代为报名* (FULL)

    * 为避免人群于报名处过于聚集,以减低2019冠状病毒在小区扩散的风险,在接受报名期间及尚未额满时,亲身/委托他人代为报名有以下安排:

    1. 当有大量申请人士于报名处等候时,申请人士将会获派发筹号。
    2. 每名申请人士每场资格考试只限递交一份报名表格或获发一个筹号。如欲递交多于一份报名表格或取得多一个筹号,必须在递交第一份报名表格后,重新排队。
    3. 所有筹号以先得先得的方法分配。
    4. 各考试场次筹号有限,如未能取得筹号的申请人士,可尝试以网上或邮递方法递交报名(如尚余名额)。
    5. 申请人士必须遵循职训局职员及保安人员指示排队。
    6. 所有获得筹号的申请人士,必须在当日晚上8时正之前于报名处完成报名,否则有关筹号将变为无效。

    建议申请士于网上递交申请,减低2019冠状病毒在小区扩散的风险。

    2021-03-29   地产代理 /营业员资格考试通告

    有关延长因应2019冠状病毒病大流行的情况制定的特别安排的重要告示,请按此处

    2021-01-04   有关处理未能成功报考于2021年1月1日或之后举行的营业员资格考试(笔试模式)/地产代理资格考试邮寄报名表的安排

    就所有以邮寄方式报考于2021年1月1日或之后举行的笔试考试,如申请人在考试成绩公布当日起计/公布取消考试当日起计2个月内(「限期」)没有向考试中心提出领回未能成功报名的邮寄报名表及/或随函的支票或本票的要求,考试中心会在限期之后将所有邮寄报名表、随函的文件及/或支票或本票交予地产代理监管局处理及销毁。

     ** 高峰进修学院考试中心的一般公告,请参阅主页.

    简介
    资格考试合格祇是发牌条件其中一项。其他发牌条件,请参阅《地产代理条例》及《地产代理 (发牌) 规例》。
     
      笔试应考模式 电脑应考模式

    考试时间表
     
    2021年1月至3月

    2021年1月至3月

    营业员资格考试

    2021年4月至6月

    2021年4月至6月

    营业员资格考试

    报名方法


     

    1. 邮寄
    2. 网上报名,请按此处

    只接受网上报名,报考请按此处

     

    报考文件






     

    报考须知
    考生须知及守则
    考试手册
    电脑应考模式示范



     

    报名处地址
     

    高峰进修学院考试中心
    香港湾仔活道27号
    职业训练局大楼M层


    营业员资格考试(电脑应考模式)只接受网上报名
     

    重要事项

    地产代理/营业员资格考试个人资料收集说明

    查询
    有关报名事宜 职业训练局高峰进修学院考试中心
    电话号码:2919 1467 / 2919 1468 / 2919 1478
    有关发牌条件及学历事宜 地产代理监管局 牌照组
    电话号码:2111 2777 (按1-2-2)
    网页:http://www.eaa.org.hk/zh-hk/Licensing/Licensing-requirements
    其他考试事宜 地产代理监管局 资格考试组
    电话号码:2111 2777 (按1-2-1)
    PEAK Examination Centre 高峰进修学院考试中心  免责声明  |  私隐政策  |  防止贿赂政策    
    地址:香港湾仔活道27号职业训练局大楼M层 查询:  2919 1467 / 2919 1468 / 2919 1478    电邮:cpdc@vtc.edu.hk
    Copyright © 2016 PEAK. All rights reserved.