• 字型大小 :
  • ENG | |
  • 惡劣天氣考試安排
  • VTC
  • 主頁
  • 考試範圍
    主頁 > 保險中介人資格考試 > 考試範圍

     

    考試範圍

    卷一 - 保險原理及實務 (2013年版)

    (凡於2017年11月6日以前參加保險原理及實務考試的考生,敬請參閱考試範圍(2013年版)。)

     

    (新) 卷一 - 保險原理及實務(2017年版)

    (凡於2017年11月6日或以後參加保險原理及實務考試的考生,敬請參閱考試範圍(2017年版)。)



    卷二 - 一般保險 (2008 年版)

     



    卷三 - 長期保險 (2016 年版)

    (凡於2017年11月6日以前參加長期保險考試的考生,敬請參閱考試範圍(2016年版)。)

     

    (新) 卷三 - 長期保險 (2017 年版)

    (凡於2017年11月6日或以後參加長期保險考試的考生,敬請參閱考試範圍(2017年版)。)



    卷五 - 投資相連長期保險 (2015 年版)

    (凡於2017年11月6日以前參加投資相連長期保險考試的考生,敬請參閱考試範圍(2015年版)。)

     

    (新) 卷五 - 投資相連長期保險 (2017 年版)

    (凡於2017年11月6日或以後參加投資相連長期保險考試的考生,敬請參閱考試範圍(2017年版)。)



    卷六 - 旅遊保險代理人考試 (2014 年版)

    (凡於2017年11月6日以前參加旅遊保險代理人考試的考生,敬請參閱考試範圍(2014年版)。)

     

    (新) 卷六 - 旅遊保險代理人考試 (2017 年版)

    (凡於2017年11月6日或以後參加旅遊保險代理人考試的考生,敬請參閱考試範圍(2017年版)。)


    PEAK Examination Centre 高峰進修學院考試中心  免責聲明  |  私隱政策  |  防止賄賂政策    
    地址:香港灣仔活道27號職業訓練局大樓M層 查詢:  2919 1467 / 2919 1468 / 2919 1478    電郵:cpdc@vtc.edu.hk
    Copyright © 2016 PEAK. All rights reserved.