Postgraduate Diploma in Insurance in Risk Management 保險風險管理深造文憑課程講座

Postgraduate Diploma in Insurance in Risk Management 保險風險管理深造文憑課程講座

日期: 2022年4月7日 (星期四)
時間: 18:30 - 19:30
查詢: 伍小姐 (2919 1476, ngchinchi@vtc.edu.hk)

 

Postgraduate Diploma in Insurance in Risk Management
在資歷架構下獲得認可
資歷級別:6
資歷名冊登記號碼:18/000158/L6
登記有效期:1/5/2018 - 30/4/2027

個人資料之使用

VTC及其機構成員擬使用閣下提供的個人資料,包括姓名、電話號碼、手機號碼、電郵位址、通訊位址及教育程度,提供有關VTC及其機構成員的任何課程、招生及活動推廣資訊。惟我們必須先得到你的同意,否則不能如此使用你的個人資料。如你不同意上述安排,請在以下方格加上剔號。

如你日後希望停止接收上述資訊,或更改個人資料,請連同你已登記的姓名、電話號碼、手機號碼、電郵位址、通訊位址及教育程度資料,電郵至peak@vtc.edu.hk或傳真至2891 5707通知我們。

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
1 + 11 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.