重要事項:報名前,請小心閱讀及準備以下資料

網上報名的申請者必須為考生本人。開始報名前,申請者必須詳閱「考試手冊」及「網上報名須知」。

本人已閱讀及同意「考試手冊」及「網上報名須知」內所述的各條件。

請準備:

  • 香港身份證/護照
  • VISA/萬事達/銀聯信用卡
  • 香港手提電話號碼 (作緊急聯絡用途)
「槓桿式外匯交易考試」個人資料收集說明

《個人資料(私隱)條例》已於一九九六年十二月二十日實施,以下內容闡釋考生向職業訓練局高峰進修學院考試中心(「考試中心」)提供個人資料時的權利和責任,以及考試中心在「槓桿式外匯交易考試」或有關事宜上,如何運用及處理個人資料。考生確認下方的同意書前,必須詳閱本說明。
考試中心可向證券及期貨事務監察委員會(「證監會」)轉移或提供報考槓桿式外匯交易考試的考生的個人資料及任何與考試有關的資料(例如考試成績及有關該考生在應考時的操守行為的資料)。證監會可將該等獲轉移或提供的個人資料及與考試有關的資料,用作監察、核實及核對(包括《個人資料(私隱)條例》(第486章)第2條所界定的“核對程序”)的目的,以及為協助證監會執行和履行其職能的其他相關用途。
根據《個人資料(私隱)條例》,考生有權查閱及更正其提供的個人資料,惟須符合條例所定的方法和限制。查詢可致函或致電考試中心。

「槓桿式外匯交易考試」個人資料收集說明同意書
本人謹此聲明,本人向考試中心提供個人資料前,已閱悉及明白本說明的內容。本人自願同意,證監會在履行本說明所述職責或其他直接有關的職責時,可使用本人現時或以往提供的一切資料(包括香港身份證及護照號碼)。
重要提示
請於20分鐘內完成網上報名手續(選擇場次 » 輸入個人資料 » 輸入信用卡資料 » 完成網上付款)。如未能在時限內完成網上報名手續,或電腦系統出現故障,其考試座位將不會保留,屆時需重新選擇場次。
請勾選下列的驗證碼。

返回下一步

第一步/共六步