• 字型大小 :
  • ENG | |
  • 恶劣天气考試安排
  • VTC
  • 主页
  • 通告
    主页

    2021-05-10    2021年6月23日举行的营业员资格考试报名安排

    开始接受报名日期:2021520上午 9 时正开始

    报名方法:

    1. 网上报名 (https://www.vtc.edu.hk/cpdc/econline/eaa/zh)
    2. 邮递报名
    3. 亲身/委托他人代为报名*

    * 为避免人群于报名处过于聚集,以减低2019冠状病毒在小区扩散的风险,在接受报名期间及尚未额满时,亲身/委托他人代为报名有以下的安排:

    1. 当有大量申请人士于报名处等候时,申请人士将会获派发筹号。
    2. 每名申请人士每场资格考试只限递交一份报名表格或获发一个筹号。如欲递交多于一份报名表格或取得多一个筹号,必须在递交第一份报名表格后,重新排队。
    3. 所有筹号以先得先得的方法分配。
    4. 各考试场次筹号有限,如未能取得筹号的申请人士,可尝试以网上或邮递方法递交报名(如尚余名额)。
    5. 申请人士必须遵循职训局职员及保安人员指示排队。
    6. 所有获得筹号的申请人士,必须在当日晚上8时正之前于报名处完成报名,否则有关筹号将变为无效。

    建议申请人士于网上递交申请,以减低2019冠状病毒在小区扩散的风险。

    2021年05月10日

     

    2021-03-30    特別通告

    1.  各考生提高警觉,预防疾病并严格遵守以下的通告内的各项措施:

     

    2021年03月30日

     

    2021-03-29    地产代理 /营业员资格考试通告

    有关延长因应2019冠状病毒病大流行的情况制定的特别安排的重要告示,请按此处

    2021年03月29日

     

    2021-01-04    有关处理未能成功报考于2021年1月1日或之后举行的营业员资格考试(笔试模式)/地产代理资格考试邮寄报名表的安排

    就所有以邮寄方式报考于2021年1月1日或之后举行的笔试考试,如申请人在考试成绩公布当日起计/公布取消考试当日起计2个月内(「限期」)没有向考试中心提出领回未能成功报名的邮寄报名表及/或随函的支票或本票的要求,考试中心会在限期之后将所有邮寄报名表、随函的文件及/或支票或本票交予地产代理监管局处理及销毁。

    2021年01月04日

     

    2020-12-01    发出成绩通知书的新安排 -- 保险中介人资格考试及强积金计划考试

    于2020年12月1日或之后举行的保险中介人资格考试及强积金计划考试(包括笔试及电脑应考模式),考试中心将不提供成绩通知书打印本

    考生可由以下日子,于考试中心网页(www.vtc.edu.hk/cpdc)内的《查阅考试成绩》系统查阅其个人成绩、下载及打印成绩通知书。考试成绩及成绩通知书将会存储于系统内,为期三个月(以考试日期计)。

    应考模式
    笔试 考试日后的五个完整工作天起
    电脑 考试指定结束时间后的一个小时起
    (考试成绩会于考试完成后实时显示于电脑屏幕)

    成绩通知书设有密码保护。考生须输入其香港身份证或护照号码以开启成绩通知书,考生输入号码,须包括括号及括号内的校验码(如适用),并以大楷输入所有的英文字母,例如:A123456(7)

    详情请参阅2020年10月发出的考试手册。

    2020年12月01日

     

    2020-11-05    公告

    职业训练局大楼的部份设施现正进行翻新工程,施工期间可能会产生声浪滋扰。如有任何查询,请致电 2836 1922 与本院联络。
     
    高峰进修学院

    2020年11月05日

     

    2020-10-12    保险中介人资格考试及强制性公积金计划考试的报名手续

    考试中心现正实施网上报名。所有笔试应考模式及电脑应考模式的保险中介人资格考试及强制性公积金计划考试只经网上报名系统(www.vtc.edu.hk/cpdc/econline/zh/)报名。

    2020年10月12日

     

    2019-08-30    致保险中介人资格考试考生的通告

    凡于2019年12月2日或以后参加保险中介人资格考试的考生,
    敬请参阅以下版本的《研习资料手册》:

    试卷

    《研习资料手册》版本

    试卷二:一般保险

    2018年版
    (含2019年8月资料更新)

    试卷三:长期保险

    2017年版
    (含2018年8月资料更新及2019年8月资料更新2)

    2019年08月30日

     

    2019-05-21    报名新安排-保险中介人资格考试(电脑应考模式)

    由2019年6月1日开始,所有保险中介人资格考试(电脑应考模式)只接受网上报名。邮寄、亲身或委托他人代为报名均不接受。

    请前往http://www.vtc.edu.hk/cpdc/econline报名,并以信用卡(Visa/万事达/银联)缴付考试费。

    网上报名考试场次会于每个工作天(星期六除外)早上九时更新*。
    *在报考下一个月场次的首个报名日(通常是每月的15日或之前),网上报名考试场次会在早上九时(上半个月举行的场次)及下午二时(下半个月举行的场次)更新。

    电脑应考模式考试名额有限。如未有合适的电脑应考模式考试场次,考生可考虑报考笔试应考模式考试。

    2019年05月21日

     

    2019-05-21    调整杠杆式外汇交易考试费用

    20191221日或以后举行的考试,每份试卷的考试费用将调整为港币700元。

    2019年05月21日

     

    2019-03-04    致杠杆式外汇交易考试考生的通告

    凡于2019年9月21日或以后参加杠杆式外汇交易考试的考生,敬请参阅新的《温习手册》(2018版) (每本为港币250元)。

    2019年03月04日

     

    2018-08-13    致保险中介人资格考试考生的通告

    凡于20181112日或以后参加保险中介人资格考试的考生,
    敬请参阅以下版本的《研习资料手册》:

    试卷

    《研习资料手册》版本

    试卷一:保险原理及实务

    2017年版(20188月更新)

    试卷二:一般保险

    2018年版

    试卷三:长期保险

    2017年版(20188月更新)

    试卷六:旅游保险代理人

    2017年版(20188月更新)

     

    2018年08月13日

     

    2018-06-06    调整强制性公积金计划考试费用

    2018年7月1日或以后举行的考试,其考试费用将调整为:
    笔试:港币280元
    电脑试:港币340元

    2018年06月06日

     

    2018-01-02    致保险中介人资格考试考生的通告

    调整保险中介人资格考试费用

    2018年4月1日或以后举行的保险中介人资格考试,其考试费用将调整为:


    试卷

    笔试
    (港币)

    电脑试
    (港币)

    试卷一:保险原理及实务

    $170

    $230

    试卷二:一般保险

    $170

    $230

    试卷三:长期保险

    $170

    $230

    试卷五:投资相连长期保险

    $280

    $340

    试卷六:旅游保险代理人

    $280

    $340

    2018年01月02日

     

    2017-04-03    致强积金计划考试考生的通告

    凡于2017年7月1日或以后参加强制性公积金计划考试的考生,敬请参阅2017年3月更新的《研习资料手册》。

    2017年04月03日

     

    2016-05-26    网上报名

    保险中介人资格考试及强制性公积金计划考试现已接受网上报名。

    www.vtc.edu.hk/cpdc/econline/zh

    2016年05月26日

     

    2016-03-09    致投资相连长期保险考试考生的通告

    投资相连长期保险(保险中介人资格考试卷五)考试的考生或需要在考试期间使用计算机,请自备计算机。认可计算机型号名单可参阅:常见问题 > 保险中介人资格考试 & 强制性公积金计划考试 > D) 考试当日> 问题D3。

    2016年03月09日

     

    PEAK Examination Centre 高峰进修学院考试中心  免责声明  |  私隐政策  |  防止贿赂政策    
    地址:香港湾仔活道27号职业训练局大楼M层 查询:  2919 1467 / 2919 1468 / 2919 1478    电邮:cpdc@vtc.edu.hk
    Copyright © 2016 PEAK. All rights reserved.