最新消息


  • 香港保險業聯會獎學金 2020-21

    祝賀!高峰進修學院(PEAK)的保險風險管理深造文憑(Postgraduate Diploma in Insurance in Risk Management)和保險學專業文憑(Professional Diploma in Insurance)的畢業生獲頒香港保險業聯會獎學金!讓我們一起分享他們獲獎的快樂,希望你們繼續努力,邁向成功!

  • 全新e-CPD培訓平台 自主學習初體驗

    隨着資訊科技的迅速發展,電子學習己經成為全球教育培訓的新趨勢。對比傳統的授課模式,電子學習突破了時間和空間的界限,讓學員能夠在不同地方透過網路媒介無間斷地汲取多元化知識。這種以個人化學習為中心的培訓模式,更能照顧到不同學員於學習能力和興趣上的差異,大大提升學習效率。有見於電子學習發展漸趨成熟,保險業監管局亦於去年九月將電子學習課程納入為合資格的持續專業培訓活動。高峰進修學院作為保險業持續專業培訓的先驅,將於今年五月推出e-CPD電子培訓平台。憑藉過往多年深厚的持續專業培訓和發展電子學習的經驗,高峰進修學院將為你帶來嶄新的線上學習環境,提供優質及多元化的電子學習活動,切合二十一世紀自主學習的新方向。