最新消息


  • 2022年5月-7月持續專業發展課程(CPD)及短期課程手冊現已出版

    2022年5月-7月持續專業發展課程(CPD)及短期課程手冊現已出版!

    全新課程包括元宇宙、NFT與DAO金融投資的未來、數字經濟 - 改變金融市場、風險管理系列、「身心語言程式學」工作坊、新常態下的銷售秘技及打造爆數團隊秘技。

    快來了解課程詳細資料!

  • 防疫措施最新安排

    因應新型冠狀病毒病疫情,高峰進修學院已加強防疫措施,以減低病毒傳播風險。

    「安心出行」及「疫苗通行證」

  • 2021保險業網上高峰論壇圓滿舉行!

    InsurTech保險科技的興起,為保險業帶來各方面的轉變。VTC保險業訓練委員會及高峰進修學院(PEAK)在11月29日合辦2021保險業網上高峰論壇,邀得數位專家分享保險科技的最新發展與機遇。

  • 保險業高峰論壇 線上回歸!

    VTC保險業訓練委員會及高峰進修學院(PEAK)合辦的第五屆保險業高峰論壇,今年11月將以網上形式免費舉行。論壇主題為「Navigating the Future of the Insurance Industry with InsurTech」,邀請了多位於金融業界擁有豐富經驗的嘉賓分享以保險科技引領保險業的未來發展。歡迎各保險業界人士擁躍參與!

  • 2021年11月 – 2022年1月持續專業發展課程(CPD)及短期課程手冊現已出版

    2021年11月 – 2022年1月持續專業發展課程(CPD)及短期課程手冊現已出版。

    全新課程包括善用社交工程 (Social Engineering) – 4P 營銷術(保險及投資專才系列)、網絡經濟新機遇與挑戰系列、後疫情時代金融科技系列、疫情新常態下如何尋找工作與生活的平衡(保險及投資專才系列)、職場心理學:活學活用NLP (保險及投資專才系列)、粵港澳大灣區系列、對沖投資系列、國家新發展系列、主題投資系列、打擊洗錢及恐怖分子資金籌集系列及學校、教育機構(學界)所需的保險種類。

    快來了解課程詳細資料!

  • 香港保險業聯會獎學金 2020-21

    祝賀!高峰進修學院(PEAK)的保險風險管理深造文憑(Postgraduate Diploma in Insurance in Risk Management)和保險學專業文憑(Professional Diploma in Insurance)的畢業生獲頒香港保險業聯會獎學金!讓我們一起分享他們獲獎的快樂,希望你們繼續努力,邁向成功!

  • 全新e-CPD培訓平台 自主學習初體驗

    隨着資訊科技的迅速發展,電子學習己經成為全球教育培訓的新趨勢。對比傳統的授課模式,電子學習突破了時間和空間的界限,讓學員能夠在不同地方透過網路媒介無間斷地汲取多元化知識。這種以個人化學習為中心的培訓模式,更能照顧到不同學員於學習能力和興趣上的差異,大大提升學習效率。有見於電子學習發展漸趨成熟,保險業監管局亦於去年九月將電子學習課程納入為合資格的持續專業培訓活動。高峰進修學院作為保險業持續專業培訓的先驅,將於今年五月推出e-CPD電子培訓平台。憑藉過往多年深厚的持續專業培訓和發展電子學習的經驗,高峰進修學院將為你帶來嶄新的線上學習環境,提供優質及多元化的電子學習活動,切合二十一世紀自主學習的新方向。