最新消息


  • 香港保险业联会奖学金2020-21

    祝贺!高峰进修学院(PEAK)的保险风险管理深造文凭(Postgraduate Diploma in Insurance in Risk Management)和保险学专业文凭(Professional Diploma in Insurance)的毕业生获颁香港保险业联会奖学金!让我们一起分享他们获奖的快乐,希望你们继续努力,迈向成功!

  • 全新e-CPD培训平台 自主学习初体验

    随着信息科技的迅速发展,电子学习己经成为全球教育培训的新趋势。对比传统的授课模式,电子学习突破了时间和空间的界限,让学员能够在不同地方透过网络媒介无间断地汲取多元化知识。这种以个人化学习为中心的培训模式,更能照顾到不同学员于学习能力和兴趣上的差异,大大提升学习效率。有见于电子学习发展渐趋成熟,保险业监管局亦于去年九月将电子学习课程纳入为合资格的持续专业培训活动。高峰进修学院作为保险业持续专业培训的先驱,将于今年五月推出e-CPD电子培训平台。凭借过往多年深厚的持续专业培训和发展电子学习的经验,高峰进修学院将为你带来崭新的在线学习环境,提供优质及多元化的电子学习活动,切合二十一世纪自主学习的新方向。