壓力管理新思維(金融專業人士) - 職場壓力解碼 (eCPD) (中文版) - 電子持續專業發展課程

Chinese, Traditional
Canceled:
CEF:
Course Code:
PE4200495
Discipline:
Insurance
Discount Type:
.00
peak@vtc.edu.hk
Fee:
$330.00
Full:

授課語言

廣東話授課及使用中文教材

持續專業進修(CPD)/持續培訓(CPT)時數

IA CPD Hours:

MPFA Non-core CPD Hours:

SFC CPT Hours:

HKMA ECF CPD Hours

Name:
New Course:
NTTS:
MPFA Core:
non-MPFA core:
IA:
SFC:
Law Society:
Seminar Date:
Monday, January 1, 1900
QF Level:
Search Level:
Short Course
Only Member Apply:
cpd_hr:
cou_coucef_code:

本電子學習課程旨在介紹各種應對職場壓力的技巧,逐步剖析壓力來源,讓你明白如何運用新思維方法管理壓力。課文特意透過寫實的處境個案,讓你瞭解面對從職場而來的壓力時,如何將壓力轉化為動力,突破負面情緒的影響。

課程內容

職場壓力解碼

• 壓力是什麼?

• 職場壓力管理方法及技巧

• 職場壓力個案分享

(eCPD:3小時)

*此課程只限網上報名

*學員應在課程確認通知電郵內指定的有效期(一般為三個月內)完結前完成eCPD課程。

*學員必須完成課程的所有學習部分及通過相關評核,才可下載由高峰進修學院頒發的電子修業證書及獲取相應的持續專業培訓時數。

*電子學習持續專業培訓活動:個人持牌人在同一評核期內,只能參與同一電子學習持續專業培訓活動一次以獲取持續專業培訓時數。如個人持牌人在同一評核期內重複參與同一電子學習持續專業培訓活動,重複參加的活動將不會計算在內

cou_real_id:
cou_id:
coucl_real_id:
coucl_schedule:

*若曾於高峰進修學院報讀保險業持續專業培訓課程(CPD)的學員,可經本院網站自行報讀網上課程。<br><br>*新學員在網上註冊後,必須經本學院作身份核實,方可啟用eCPD培訓平臺戶口及參與網上課程。<br><br>*成功報讀的學生將會在報名後5個工作天內收到電郵確認通知(不包括星期六、星期日及公眾假期),屆時即可啟用eCPD培訓平臺戶口及參與網上課程。

coucl_start_date:
Monday, January 1, 1900 - 07:36
cou_coucpd_id:
Personal Enhancement
EAA:
coucl_enr_status:
csv_update_datetime:
Thursday, March 28, 2024 - 23:55
coucl_status: