压力管理新思维(金融专业人士) - 职场压力解碼 (eCPD) (中文版) - 电子持续专业发展课程

Chinese, Simplified
Canceled:
CEF:
Course Code:
PE4200495
Discipline:
Insurance
Discount Type:
.00
peak@vtc.edu.hk
Fee:
$330.00
Full:

授课语言

广东话授课及使用中文教材

持续专业进修(CPD)/持续培训(CPT)时数

IA CPD Hours:

MPFA Non-core CPD Hours:

SFC CPT Hours:

HKMA ECF CPD Hours

Name:
New Course:
NTTS:
MPFA Core:
non-MPFA core:
IA:
SFC:
Law Society:
Seminar Date:
Monday, January 1, 1900
QF Level:
Search Level:
Short Course
Only Member Apply:
cpd_hr:
cou_coucef_code:

本电子学习课程旨在介绍各种应对职场压力的技巧,逐步剖析压力来源,让你明白如何运用新思维方法管理压力。课文特意透过写实的处境个案,让你了解面对从职场而来的压力时,如何将压力转化为动力,突破负面情绪的影响。

职场压力解碼

• 压力是什么?

• 职场压力管理方法及技巧

• 职场压力个案分享

(eCPD:3小时)

*此课程只限网上报名

*学员应在课程确认通知电邮内指定的有效期(一般为三个月内)完结前完成eCPD课程。

*学员必须完成课程的所有学习部分及通过相关评核,才可下载由高峰进修学院颁发的电子修业证书及获取相应的持续专业培训时数。

*电子学习持续专业培训活动:个人持牌人在同一评核期内,只能参与同一电子学习持续专业培训活动一次以获取持续专业培训时数。如个人持牌人在同一评核期内重复参与同一电子学习持续专业培训活动,重复参加的活动将不会计算在内

cou_real_id:
cou_id:
coucl_real_id:
coucl_schedule:

*若曾于高峰进修学院报读保险业持续专业培训课程(CPD)的学员,可经本院网站自行报读网上课程。<br><br>*新学员在网上注册后,必须经本学院作身份核实,方可启用eCPD培训平台户口及参与网上课程。<br><br>*成功报读的学生将会在报名后5个工作天内收到电邮确认通知(不包括星期六、星期日及公众假期),届时即可启用eCPD培训平台户口及参与网上课程。

coucl_start_date:
Monday, January 1, 1900 - 07:36
cou_coucpd_id:
Personal Enhancement
EAA:
coucl_enr_status:
csv_update_datetime:
Thursday, April 25, 2024 - 16:55
coucl_status: