院长序言

欢迎您浏览高峰进修学院网站。

高峰进修学院是职业训练局(职训局)辖下推动专业持续进修的机构,致力为业界提供全面的在职培训及专业考试服务。本学院于2003年成立,过去20年,高峰进修学院与合并前的单位在香港的职业专才教育上担任了重要的角色。

秉承职训局之使命,高峰进修学院致力为成年学员提供高效益及富弹性之在职培训,提高他们的终身学习机会和就业能力。本院并且力求提供高质素及适切的课程,以配合在职人士的需要。这些课程范围包括财经事务、管理专业、信息科技、语文、建筑、地产及食品安全等。上述课程亦涉及不同程度,包括短期课程、获认可的持续专业发展课程、专业文凭课程、以及与大学合办的学士学位,及深造文凭课程。为确保课程质素,本院课程均须受由政府成立的相关培训委员会及一般委员会审查,委员会成员包括雇主及商会代表,他们负责在职训局的课程发展及质素保证上提供指导。

除了提供培训外,高峰进修学院亦是本港其中一个最大的专业考试中心。每年超過165,000 人于本院位于湾仔的考试中心参加不同类别的考试,主要包括保险中介人资格考试及强积金中介人考试。由2019年4月开始,考试中心亦举办地产代理资格考试及营业员资格考试。

这个网站包含了关于本院产品及服务的丰富数据。在浏览本院的网页后,我深信您必会找到适合的课程满足您的学习需要。此外,为了本院能持续不断地作出改善,我们欢迎您就如何改善本网站界面及实用性给予意见。

我期待着您的宝贵意见!