合规培训课程(保险代理人) (eCPD) 单元1: 保险业监管局对保险中介人的操守要求(英文版) - 电子持续专业发展课程

Chinese, Simplified
Canceled:
CEF:
Course Code:
PE4200643
Discipline:
Insurance
Discount Type:
.00
peak@vtc.edu.hk
Fee:
$330.00
Full:

授课语言

英语授课,提供英文教材。

持续专业进修(CPD)/持续培训(CPT)时数

IA CPD Hours                                                         3(Ethics or Regulations)

MPFA Non-core CPD Hours:                                 3

SFC CPT Hours:                                                     3

HKMA ECF CPD Hours                                          3

Name:
New Course:
NTTS:
MPFA Core:
non-MPFA core:
IA:
SFC:
Law Society:
Seminar Date:
Monday, January 1, 1900
QF Level:
Search Level:
Short Course
Only Member Apply:
cpd_hr:
cou_coucef_code:

课程会以深入浅出的形式阐述由保险业监管局订立的《持牌保险代理人操守守则》,内容涵盖守则的背景资料、主要条文及一般原则,亦会提及持牌保险代理机构的管控措施及程序。为了加深学员对守则的理解,课文特意加插相关个案研究,让学员明白如何在日常工作中遵守有关规定,从而建立专业可信的形象。本课程总共分为3个部分:

1. 《持牌保险代理人操守守则》的背景及主要条文

2.《持牌保险代理人操守守则》的一般原则

3. 持牌保险代理机构的管控及程序

(eCPD:3小时)

*此课程为 PE4200644 的英文版课程

*此课程只限网上报名

*学员应在课程确认通知电邮内指定的有效期(一般为三个月内)完结前完成eCPD课程。

*学员必须完成课程的所有学习部分及通过相关评核,才可下载由高峰进修学院颁发的电子修业证书及获取相应的持续专业培训时数。

*电子学习持续专业培训活动:个人持牌人在同一评核期内,只能参与同一电子学习持续专业培训活动一次以获取持续专业培训时数。如个人持牌人在同一评核期内重复参与同一电子学习持续专业培训活动,重复参加的活动将不会计算在内

cou_real_id:
cou_id:
coucl_real_id:
coucl_schedule:

*新学员在网上注册后,必须经本学院作身份核实,方可启用eCPD培训平台户口及参与网上课程。<br>*成功报读的学生将会在报名后5个工作天内收到电邮确认通知(不包括星期六、星期日及公众假期),届时即可启用eCPD培训平台户口及参与网上课程。 <br>

coucl_start_date:
Monday, January 1, 1900 - 07:36
cou_coucpd_id:
Regulatory and Legal Issues
EAA:
coucl_enr_status: